Элементы фирменного стиля - признаки качества продукции

Качественные бирки.

Главная функция этикетки – предоставить потребителю максимально полную информацию об изделии, фирме-производителе, особенностях предмета одежды и о том, каким образом следует с ним обращаться. Одежные этикетки подразделяются на постоянные и упаковочные. Последние преследуют, как правило, рекламную цель, поэтому их центральным элементом является логотип производителя. Подобные этикетки сообщают характеристики материала, из которого изготовлено изделие, и его размер. Обычно упаковочная этикетка для одежды изготавливается из высококачественной бумаги или картона, а тексты и изображения на нее наносятся глубокой или офсетной печатью. Если фирма-производитель широко известна, то постоянные этикетки становятся не только доказательством подлинности товара, но и предметом гордости.

Бирка также является лицом определенного бренда, поэтому то, как она выполнена, крайне важно для последующей реализации товара. Основой бирки может служить термокартон или цветной картон, синтетические материалы. Если изготовление бирок должно проводиться по определенному стандарту, используется шаблон. Каждая бирка имеет техническое отверстие, с помощью которого она прикрепляется к изделию. Если заказчику необходимы бирки нестандартного размера или формы, можно изготовить их по индивидуальным заказам, персонализировав при помощи технологий ламинирования, лакирования, вырубки, припрессовки пленки или тиснения. Кожаные бирки декорируют, используя высечку или биговку, а стандартные получают в результате цифровой, флексографической или офсетной печати.

Этикетки из хлопка, сатина, полиэстра, и нейлона, вшитые в шов изделия, относятся к основным типам швейной маркировки. Текстильные вшивные этикетки делятся на 4 вида: этикетки-размеры, этикетки-составы, этикетки-символы по обслуживанию одежды и этикетки-логотипы. Вшивные этикетки изготавливаются либо методом горячего тиснения, обеспечивающим устойчивость красителя к стиркам и четкость изображения, либо при помощи роторной печати для точного попадания в заданный пантон или при необходимости полной запечатки определенным цветом. Фирменные этикетки и уникальные бирки, яркая упаковка и эксклюзивные ярлыки станут предметами гордости и позволят придирчивому покупателю остановить свой выбор именно на вашем товаре – качественном и надежном.